Biskuit ibu hamil

assalamualaikum bunda UK 8week pas kemarin posyandu aq d ksih biskuit ibu hamil 1dus krna LILA ku kecil..mklum kn sblm hmil cuma 40kg kira* lw udh mngkonsumsi biskuit itu BB ku bisa naik engga ya??

1 Tanggapan

aq juga begitu Bun, aq periksa di puskesmas kecamatan di bilang Lila kecil, memang perawakan aq kecil dan BB 40kg juga sebelum hamil, kaget dong pas dirujuk ke gizi, Krn merasa memang badan segini dan hamil sebelum sebelumnya memang yg nambah ke bayinya aj, aq khawatir dong, aq cepet cepet ke SpOG, di USG, bayi gpp ko, pertumbuhan normal, biskuitnya ngga aq makan, Krn ngga suka rasanya

6y ago

lw aku blm d suruh usg sm bidan nya bun ,pdhl udh pgn liat hsil usg oz pnsaran hehe pas usg uk brp week bun ??