Biskuit ibu hamil

Assalamualaikum bund, aku dari awal kehamilan pengen bngt cobain biskuit ibu hamil sampe sekarang uk 5 bulan belum kesampean😞😞, kira" cari kemana ya bund biskuit itu.. ☺☺ Aku dari bekasi bund #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo underweight dan lingkar lengannya kecil biasanya dikasih bun, gratis, krna ga diperjualbelikan. saya kebetulan lingkar lengan & bb normal, jd gak dapet.

bisa minta d.posyandu,, bidan terdekat,, ato bidan puskesmas bunda .. bilang sja klau ingin coba,, itu gratis . ndak dijual belikan