biskuit hamil

Assalamualaikum bunda cantik selamat pagi.... Mau tanya bun disini ada nggak yg selama hamil g pernah d kasih biskuit hamil kaya saya? Emang sih untuk uk berat badan saya memang udh cukup, soalnya saya baca biskuit hamil itu untuk ibu hamil kek. Tapi kemarin saya periksa bidan rasanya pengen minta gitu bun? Kira kira nanti kalau minta d kasih g yah? Btw saya hamil udh 35 w hehehehe Makasih bunda cantik ?

1 Tanggapan

kalo minta mah dikasih bun

5y ago

Oh gitu bun? Saya g pernah minta sih bun , malu hehehe Soalnya biskuitnya takut khusus buat bumil yg bb nya rendah aja. Yaudah deh nanti coba minta ke bubid Makasih ya bun