biskuit ibu hamil

Bund mau nanya , apa biskuit ibu hamil bikin BB naik drastis ya, soalnya pas posyandu sy nimbang pke digital BB 68 cocok sama yang di bidan, terus di kasih biskuit ibu hamil 10 hari sy habis 7bungkus biskuit nimbang lagi pake timbangan yang manual milik tetangga aq kok jadi 75 ya bund, masa 10 hari naik 7kilo apa mungkin ya bund padahal makan sehari hari masih sama porsi kecil 3xsehari ,apa timbanganya yang rusak. Mohon jawabanya bunda.

1 Tanggapan

Kynya klo naik nya tinggi bgt gitu gak mungkin deh bun 1 bln aja kenaikan BB paling bnyk 2 kg. Mungkin ada timbangan yg eror bun

4y ago

Iya bund mungkin timbanganya ya yg ga ccok, kmren kaget bgt bund nimbang, emng yg d pke kmren manual bund, Aq mikirnya apa gr2 biskuitt seminggu kok jadi naik segitu