sharing

Assalamualaikum bunda ,,tdi sy abis control LG ke dokter,krna hari ini tgl 24 hpl sy ..ternyata blm ada tanda " melahirkan ,dokter menyarankan klo sampai dua hari ke depan blm terasa mules ,trpksa harus CS ,UK sy 39 w4d,tapi air ketuban bagus,apa yg harus sy lakukan ?menuruti apa kata dokter hrs di CS atau nunggu satu Minggu LG??

2 Tanggapan

Saya pernah kaya bunda , cb bunda Hb Ama paksu d banyakin , sama konsumsi kurma , vitamin b1

harusnya gak langsung sc bun, biasanya di induksi dulu. kalau induksi gak mempan baru sc

5y ago

Iya kata dokter jg bgtu