normal atau cescar

assalamualaikum bunda sy mau tanya nih sy hamil anak k 4 usia sy 42 thn bayi sy skrng sudah 12 minggu banyak resikonya g sih trus melahirkan baiknya normal atau cescar ya anak sy semuanya normal sih

2 Tanggapan

Kalau resiko selama Bundanya bisa menjaga kondisi fisik dan rerutama kondisi mental/pikiran bunda, saya rasa sedikit atau kecil resikonua Bunda. Resiko pasti akan selalu ada, tgl gimana Bunda meminimalisir resiko itu sendiri aja. Dan kalau masalah melahirkan, pilih yg sesuai kebutuhan saja Bun.