hamil 8 week

assalamualaikum bunda sy hamil yg k2 sebelumnya buln ockt mengalami ke guguran awal nov udah haid. bulan des udah positif hamil lg. tp knp y td sy stlh solat subuh d bwa tiduran sy bersin perut bagian bawahnya sakit ky kaget . mohon penjelasan. y y bun trimakasih

2 Tanggapan

Cek dsog aja bun. Bunda kan jeda dr keguguran singkat bgt takutnya rahim msh blm siap gitu.. saya jg pernah keguguran trs dikasih tau yg udh pengalaman jgn hamil dlu min 3 bulan.

itu perut bwah bunda ketarik bun, hal biasa kalo bersin atau batuk, jika ingin jawaban lebih jelasnya silahlan hubungi dokter spesialis kandungan ya bun