flek hamil muda

siang bunda ..sy mw tany ..sy br hml muda kira2 baru 7minggu..nah yg saya mw tanyakn .kan sy haid terahir tgl 15 des .dan tgl 2 jan kluar mens tp wrny coklat agk sdkt hitam smp tgl 19 jan bun trus sy tespack teryt garis 2 stlh it sy ke doktr dan dksh penguat kndungan .stlh minum obat it alhamdulilah udh g flek .tp td pg sy kaget krn muncul flek lg bun ..ini td pas pipis jg ky ad bintik2 drh kluar tp cm dikit bun ..kira2 knp y bun .trm ksh ats jwbny bun

4 Tanggapan

Coba bunda dikurangi aktivitasnya, perbanyak istirahat dan makan makanan bergizi sama minum vitamin dr dokter. Atau kalau mau lebih jelasnya, periksakan lagi ke dokter bun, jadi ketauan kenapanya dan lebih cepat ada tindakan. Semangat bun, semoga bunda dan janinnya sehat2

5y ago

iya bun ..ini td di srh cek hsg bu ..mks bun

kalau khawatir bisa ke dokter kandungan Bun tapi beberapa ibu hamil memang mengalami flek di awal kehamilan.

segera ke dokter ya bunda.. kalau sudah flek2 gtu.. walaupun dikit

Pikir positif aj mba.. Cpt aja dibwa kdokter kandungan biar tau knpa..

5y ago

iya bun ..tp agk lesu bun krn smp skrg kantung kehamiln blm terlihat didlm rahim bun