seputar hb

assalamualaikum bunda...sy hamil masuk 37 week tp Hb sy 10.. utk menambah Hb normal harus konsumsi mknan apa ya? trimakasih..salam ?

28 Tanggapan

Buah bit, buah naga, bayam merah, hati ayam itu sih setau saya bun

Bayam, hati ayam atau sapi, sama minum penambah darahnya rutin

Konsumsi tablet tambah darah bun,,ato telur stengah mateng bun

5y ago

Yang bagusnya samcobion bund,, tapi kalo mau yang biasa aja ntar dikasih tablet tmbah darah yg biasa sama orang apotik bund,, minumnya 1kali per hari setiap malam menjelang tidur ya bund🤗

Telur rebus ...ati..syur bayam..kurma...buah bit Bun...

sari kurma, bayam, buah naga, buah bit

Hati, daging sapi, telur, sayur, susu

buah naga, daging merah, buah bit

Maaf HB itu apa ya ? Sya kurang paham

5y ago

Hemoglobin...

wah sama bun. saya mlah 9,4

Bayam merah sm telur rebus