Makanan meningkatkan HB

Hi,, bund salam kenal.. Mau tanya dong bund, sy hamil 5w3d hb sy rendah.. Tp tidak bisa konsumsi obat krn alergi 🥺, sarannya dong bund makanan apa yg baik dikonsumsi untuk meningkatkan hb yaa? 🙏🥺🥺🥰 stay healthy bunds

2 Tanggapan

buah bit, buah naga, bayam, hati sapi, daging. dibarengi dgn minum vitamin c ya bun, misal jeruk/lemon hangat. krn vitamin c membantu mempercepat penyerapan zat besi saya saat TM1 juga hb nya rendah, hanya 8 seingat saya. alhamdulillah saat menjelang akhir TM2, udh naik jadi 14

buah bit, buah naga, ampela, hati sapi, bayam banyak sih.