Trisemester ketiga

Siang bun. sy hamil uk 36week. Janin sdh kep tp blm masuk panggul. perkiraan akhir bln ini sy lahiranny. apa sj yg bs bantu utk mempercepat janin masuk panggul? dan trakhir sy cek hb 10,2.. apakah bs aman melahirkan normal dg Hb sgitu? tips naikin Hb cpt apa ya? Trims..??

3 Tanggapan

Agar cpet mSuk panggul, sering jalan2 bun, sujud, dan ngepel yg pake tangan.. alhamdulillah saya usia 38w udah masuk panggul bun Utk naikin hb, minum sari kurma, kurma, byak makan sayur dan ikan

perbanyak sujud jg jalan2 untuk menaikkan Hb, minum sari kurma. hindari teh/kopi..

bunda detun'y msuk panggul uk brp week??