seputar hamil muda

Assalamualaikum bunda.. Sy calon ibu nih.. Hamil 8 minggu.. tapi pas d USG kok msh blm kliatan ya??yg nampak kantong nya doang udah gede... Gmna nih bun?? Apa emng kyk gitu?? Tapi prut nih makin membuncit.. Rasa pnasaran trs ada nih mau liat baby nya..

14 Tanggapan

Ini hasil USG saya waktu 9weeks Bun,udh kliatan baby nya,udh gerak juga😄skrg UK saya masuk 13weeks bunda.sabar yaa Bun,nanti pas cek up lgi,pasti udh bs terlihat baby nya🤗❤️

5y ago

Aamiin aamiin aamiin.. iy bun.. ({})

Aku begini bun pas USG 11 week. Tp masa aku ga dijelasin sama dokternya cm tau panjangnya brp cm, umur kandungan, sama perkiraan lahir doang, aku bahkan bingung baca gambarnya gimana

5y ago

Tunggu 4 bulan ja mom dah itu kelihatan jenis kelamin juga....semoga selalu sehat...

Alhamdullilah klo aku usia kandungan 7w4d udh ada janin dan detak jantung nya bun... Klo menurut ak bunda coba de usg nya transvagina biar kelihatan klo nyelip ny...

5y ago

Gtu ya bun... smoga ya bun heheh

Dulu pas awal kehamilan, sama bidan q d anjurin usg klau udah uk 12w bun, jd udah klihatan janin...jd mungkin tunggu beberp minggu lg utk usg lg bun...

5y ago

Iya bund, psthink aj bund

Aku 8w udah berkembang janinnya bun Udah ada denyut jantungnya juga. Coba di cek lagi bun .2 minggu kemudian. Semoga janinnya udah muncul yaa.

5y ago

Owh iya bun. Itu bisa jadi pengaruh siklus haid. Jadi hitungannya ga sesuai hpht. InsyaaAllah janinnya sehat bun. Perbanyak konsumsi buah dan sayur ya bun, sambil nunggu jadwal cek selanjutnya

Kalo 8 weeks biasanya kelihatan meskipun kecil. Tp kalau mau lebih jelas di usia 11 weeks bun, bentuk janinnya udah spti bayi lucu bgt

5y ago

Aaa ngak sbar liat ny bun hehhe

Hoo gitu ya bun.. iy bun hehhe tinggal brdo'a aja.. Hehhe iy si bun sbnerny.. cm pnasaran bnget sii heheheh

Ini USG saya usia 7week 6day sayang dulu Bun Alhamdulillah detak jantungnya juga udah kedengaran😂 kalo skrg blm usg2 lagi

5y ago

Amin Bun... Hehe semangat bun

Klo usia segitu biasanya udah terlihat bakal janinnya bun, memang masih kecil sihh.. Berdoa aja semoga baik baik saja..

5y ago

Klo plasentanya keliahtan janin nya harusnya udh ada bun... Semoga aja 2 minggu lagi debay nya udh keliatan ya bun

Usg Transvaginal aja bun.. kadang doktrernya gk pas nyarinya atau lokasi rahim bunda yg susah dilihat..

5y ago

Iya bun..