naik pesawat

Assalamualaikum bunda... Suami ada dinas keluar kota ( naik pesawat ) dan saya diajak ikut karena gak mau ninggalin saya sendiri dirumah bun.. Cuma saya masih ragu bun.. Kehamilan saya pas berangkat 3 bulan bun.. Saya takut guncangan pesawat bun.. Bagi bunda yang punya pengalaman mohon di share disini ya bun.. Terimakasih ?

73 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan kita bund,,sebaiknya konsultasikan dgn dokter,,,kalo yg saya baca kondisi plg aman itu trimester dua utk naik pesawat...saya sendiri gk dibolehin dokter bund,,krna kandungan saya lemah,,dan saya jg punya riwayat keguguran...