Kapan cek HB yah Bund?

Assalamualaikum..Bunda Sholeha..mau tanya...sy usia kandungan 33 week. Belum cek HB, biasanya bunda cek HB di week ke brp yah Bunda? Mohon infonya. Syukron :)

41 Tanggapan

Bagusnya di TM 1 bun.Tapi saya baru dikasih tau pas 5 bulanan.Karna ada yang kurang bagus TM 3 saya disuruh cek lagi

Waktu aq pertama hamil, sama masuk TM3 bun, & sebisa mungkin seminggu sekali buat cek HB krna mau ngadepin persalinan

5y ago

Sama sama bunda ☺

.pertm aku cek hb barengn sm cek drh,, hiv,, sifillis dll pas uk 14w,,, trs uk 28w cek urine bund...

Awal kehamilan d tm 1 bund ,klo udh hasil nya bagus gk tes lg ,tp klo kueang bagus d tm3 cek lagi ,

Aku pas pertama kali periksa kehamilan di BPS bund, HB, hiv, sypilis, dengan hbsAg

33w udah waktunya cek HB bun sebenernya sebelum 33w harus udah cek HB

Sya dlu waktu 15w..ni rencana akhir bulan cek yg kedua skitar 29w

Aku malah dari usia 22weeks bund udah disuruh cek HB sama bidan.

Aku pas tm1 sama kemarin pas uk 31w bun. Cek aja. Penting loh

Cek HB kemarin pas usia 37 week bun.. skrg nunggu launching😇🙏

5y ago

MasyaAllah...sehat terus bunda dan debay