MPASI

Assalamualaikum bunda semuanya Sy mw tanya, klo bkin MPASI itu biasanya pake apa ya ?? Food prosesor, blender jus gt atau d enyet" pake sendok ya bund ?? Trz hrs d tambahin ASI gk ?? Tlong bantu jwb ya bund ... Trimakasihh

14 Tanggapan

Nyimak

Klo aku dulu blender bun

Saya disaring bun biar belajar naik teksturnya enak. Langsung menu 4 bintang ya bun.

Bagus nya d enyet2 bun biar cepet naik tekstur. Kalo buat pure buah lebih baik jgn kasih asi biar dia tau rasa asli nya

5y ago

Oke bund... Trimakasih