BLENDER

Boleh ga kalo buat blender mpasi pake blender biasa / blender jus? #seriusnanya

13 Tanggapan

jgn pake blender jus, hasilnya bakal cair bgt, mendingan pake handblend atau klo ga ada dipenyet2 trs baru disaring.. klp keenceran kek jus, nutrisi di makanan akan terbuang..

di saranin blender kaca Bun jngn blender plastik.. karna kl blender plastik kl bekas pake yg lain2 ms Krng bersih ato ms ad baunya GT.. LBH baik yg kaca untuk bayi

pake blender biasa aja. Yg wadahnya kecil khusus blender bumbu biasanya. Sebelum dipake sterilin dulu aja sih klo misal blendernya emang biasa dipake di rumah

4y ago

iya, bu

Boleh bun. Senyaman nya bunda saja. Dan yg pasti disesuaikan dengan budget jg hehe. Nanti teksturnya bisa diatur ko, sesuaikan sm kemampuan bayinya aja.

Aku tdnya beli yg jus ga kepake ternyata bun ga enak kurang halus trs hasilnya encer bgt krn bnyk pk air.. Skrg blender yg biasa

Klo aku pake blender yg dry mill nya bun, pake itu tekstur nya lbh bagus dari blender yg besar

iya buk, aku pake blender bumbu si yg kecil. seadanya aja aku pake.

blender digital food maker..lbih oke si hasilnya..

4y ago

digital food maker skrg 600an

blender biasa jg bs bun

Saya blender biasa bun