Puasa ke 6

Assalamualaikum bunda semua.. yg hamil ada yg ikutan puasa sampai hari ini? hamil brapa minggu? kalau saya alhmdulillah baru 6 minggu Insya Allah masih di beri kekuatan utk puasa.. semoga sehat terus yaa..

1 Tanggapan

aamiin. saya hamil 9w . masi kuat puasa walau ada nembak 1 hari krna jalan2 jauh,gak kuat,dan muntah2 di jalan.😢

5y ago

ada. dari bidan. vitamin etabion namanya. krna aku tipe yg bandel minum obat. saat mual2 aja diminum atau saat ketauan suami gk minum obat baru diminum. yaah gitulah 😁 aku lebih sering minum susu. lactamil. enak dan gk bikin mual