Berhubungan ?

Assalamualaikum bunda semua saya mau nanya dong, emang bener yah kalo mau 'berhubungan' sama suami sebelum usia kandungan nya 4 bulan itu gak boleh sering-sering? soalnya nanti 'keluar' (?) lagi dedenya? hehe saya gak ngerti, itu kata teteh sepupu saya. makannya saya nanya sama bunda semua. Tolong di jawab yahh Bun ? makasih. UK saya 7m5H

25 Tanggapan

Dlu aku kya gtu bun trlalu sering pas usia kandungan 12 minggu trs kluar flek doang untung nya ga kluar dd nya trs sruh usg.. Klo hubungan suami istri jgn kenceng2 aja bun

6y ago

siap bun, makasih sarannya yaaa 😊