solusi

assalamualaikum bunda semua mohon berbagi pengalamannya tetang KB, saya baru selesai Melahirkan anak pertama dan sya ingin KB. tapi saya khawatir,, takut badan sya gemuk,krna dari pengalaman saya nyak teman2 yg KB ko jadi gemuk sih... mohon solusinya KB apa yg bagus yaa biar badan ttp stabil????

2 Tanggapan

mendingn gk usah kb bun ..lebih gk mikir efek sampingnya..ajak suami agar gk kb ..jadi suami bsa hati2 dlm berhubungan

5y ago

Sya juga pengenya begitu Bun.. tapi sya masih kwartir😢😢takutnya jebol..hehe

Hanya iud bun yg tidak mengganggu hormon . Jd kalau mau bunda pasang iud aja .