kb yang bikin gemuk

bun saya mau tanya, kb yang bagus atau yang bisa membantu menggemukan badan apa yah? hihi soalnya bb saya sekarang 44kg dari awal melahirkan sampai kemaren anak saya 13 bulan baru haid lagi, jadi mau kb nih bun tipsnya dong biar badan gemuk&kb yang bagus apa ya?

3 Tanggapan

saya juga sama...udh pernah coba pil,suntik 1 bln,suntik 3 bln..Bb ttp aja sama 45 gak naik2.klo sy mungkin emang gda bakat gemuk jd sblm punya anak,smpe punya anak 3 pun ttp sama BB nya.mungkin krna sy bekerja..capek dikantor..capek drmh juga..gpp bun..yg penting sehat..bisa urus anak2☺

Bunda Tia, mungkin bisa mencoba KB hormonal seperti PIL, Implan dan Suntik. Penggunaan KB hormonal mungkin dapat sedikit menaikkan berat badan, tapi tidak selalu.