seputar kehamilan

assalamualaikum bunda semua. Bunda, saya mau tanya, kan saya hamil 25 week tiba tiba saya pengen bgt minum kopi luwak white kaffie. apakah boleh bunda bumil minum kopi tsb sedikit aja ??? trima kasih bunda

9 Tanggapan

Sebenernya gak boleh bun tapi gak papa lah kalo cuman dikit biar pengen nya ilang. Saya juga pernah minum kopi hitam gak terjadi apa apa. Karena ya cuman dikit biar gak ngiler aja

6y ago

iya bunda saya juga brpikir sprti itu.mksih atas sarannya 🙏🙏🙏

kata dokter spog aku mah pokoknya ga ada yang dipantang kecuali durian bun😊

6y ago

iya gapapa kalau pengen asal jangan keseringan aja

boleh kok bun maksimal sehari secangkir bun jangan lebih

6y ago

😂😂😂 memang susah ya bund ngelawan keinginan ngidam pas hamil

Boleh aja Bun kalau gak berlebihan kok

sehari satu cup boleh kok bun