Minum Luwak White Coffe

Bun boleh ga sih kalo tiap hari minum kopi luwak white coffe.. Soalnya suka bgt

5 Tanggapan

Kalo kata dokter minum goodday sehari sekali gpp. Cm segelas aja. Lagian kalo kopi2 gt cafeinnya engga sebanyak kopi murni. Coba cek komposisinya

Tiap hari mah gaboleh bun kalo lg hamil, kafein nya kopi kan banyak. Kalo gak hamil ya monggo, aku juga sebelum hamil tiap hari ngopi luwak

Meskipun suka banget jangan Ampe tiap hari Bun, harus dibatasi.

Pake aroma itu bkin ketagihan

jgn tiap hari jg lah bun,

5y ago

ngga bagus buat kesehatan janin bun.. lebih baik ganti dngan susu dri pada kopi