bunda bundaa...

Tanya dong, boleh gak sih kalo hamil muda baru 15 Minggu sering minum kopi, gatau knp akhir2 ini suka dan pengen bgt minum kopi, kyk luwak white coffe, dan good day . Mohon jawabannya yaa bunda2 ???

19 Tanggapan

Segala yg berlebihan pasti gabaik,apalagi kopi tinggi kafeinnya, sehari 1gelas aja cukup ya jgn banyak2 banyakin air putih aja,karna kejadian dibunda aku.. beliau pecinta kopi(jarang minum air putih) sampe lagi hamil pun konsumsi kopinya terus menerus bahkan berlebih,akhirnya dia mules sakit perut pas usg ternyata ada batu di ginjalnya karna kurang minum air putih dan dari si kopi itu,lebih baik dihindari atau diganti yg lain aja cari aman sampe bayi lahir nanti

Kalo bunda g ada keluhan, tensi darah normal, gk ada keluhan magh, masih bisa bun minum 1 cangkir kopi sehari^^. Tapi Kalo saya ganti bun^^ kalo nggk susu ultra yg rasa moka, saya bikin Good Day 1 ½ sendok teh diseduhnya pake susu UHT, jd jatohnya susu rasa kopi^^

Saya pas blm tau hamil mala minum kopi tiap hari. Tp sejak hamil ga brani bun. Teh, kopi, soda. Sama sekali sih ga brani nyicip meskipun dirumah ada, suami bkin tiap hari tp ditahan aja lah ya

Tasya Farasya selama hamil masih minum kopi bun setiap hari tp ada batasannya, juga kondisi bumil nya. Klo mau jaga² jarang aja ngopi nya seperti seminggu sekali

Q sebelum hamil maniak kopi Bun, tp pas udah hamil q berhenti apalagi Hb q rendah, minum teh aja gk di bolehin sama bidan,. Q minum kalau lg pingin bgt aja

Saya tiap hari bundd kopiii dua kali hahahah.. tapi Alhamdulillah baby sehat, mulai usia dua bulan kehamilan kayaknya.. sekarang 20weeks hehehe..

Selagi gak ada mslh sm tekanan darah.. gk ada flek.. pkoknya bunda sehat wal afiat.. gpp.. Tpi klo ada yg dirasain sebaiknya hindari dulu

Jgn sering2 bun. Cafein bisa nurunin HB. Klo g slh blh shari/cangkir aj g blh lbh. Tp klo aq sminggu scangkir aj g brani..

Kalo aku malah kebalikannya Bun, dulu suka bgt white coffe dan sejenisnya.. sekarang malah benci

Sama Bun, saya juga maunya minum kopi terus tapi saya gak ikutin kemauan soalnya takut juga.