bisa tidak setelah kurret langsung hamil tanpa haid

assalamualaikum bunda selamat siang mau tanya ni Bun,saya tanggal 26 kemarin kuret karena BO Bun ,habis kuret cuma semingguan darah sudah bersih Bun,sampai sekarang saya belum haid Bun? bisa tidak yah Bun tanpa haid langsung hamil? soalnya saya ngerasain kram perut ,sama mual

5 Tanggapan

bisa bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

wah saya kurang tau bun, saya dr keguguran ke haid lg sebulanan dan isi lg pas bulan ke 3 nya.. coba deh bunda tanya2 di aplikasi hallo dokter, mungkin bisa membantu bun.

3y ago

Saya blm hamil 2xkegugur bunda juli tgl 15 2020 habis kuret sampai sekarang blm hamil2 haid udh 6x Bunda

Saya juga sedang ngerasain bund baru kemarin keguguran tgl 6 nov terus pas di tespeck ternyata hamil lagi saya bingung ngitung hplnya jdinya

11mo ago

bun, stlah kuret bunda lgsg hamil atau haid dl bun? saya kuret tgl 8 april kmrin bun, cuma td saya iseng testpack, tp hsilnya garis 2 samar bun. apa saya hamil bun, soalnya smpai sekarang saya belum haid

mbaa hasilnya gimana jadinya mbaa ??

Skrg gmna bun kondisinya?