setelah kuret

Maaf bunda mau tanya ,disini ada yg habis kuret kah. Biasanya jangka dari kuret trus haid lagi brpa lama yah ,saya kuret 1 minggu yg lalu trus udah ga nifas 2 hari trus tadi ko smpet kluar darah sdkt sama nyeri perut kaya mau haid ,apa mungkin bisa langsung haid lagi yah bun.. Mohon yg tau bisa bantu mnjawab

3 Tanggapan

Saya 2 minggu setelah kuret...trus bulan depannya udah lancar haidnya....

Saya langsung bun hbs kuret, jd kaya ga kelar2..😁

5y ago

Haidnya sih normal lagi ky awal bun, tp dikasih amanahnya harus nunggu 1,5 tahun dr kuret bun. Ku kuret 2016 akhir tahun.

15hri stlah kuret

4y ago

Terimakasih bunda.bunda n sekeluarga jg semoga sehat selalu.aamiin