Pengalaman kuret

Mau tanya bun , aku habis di kuret tanggal 4 juli , trus tanggal 10 july aku keluar darah aku bingung itu darah haid atau darah habis kuret ? Mohon bantuannya bun

2 Tanggapan

kalau pernah hamil, meskipun akhirnya keguguran, sebutannya tetep darah nifas bun. sama kyak org melahirkan. jangka wktunya juga beda2 biasanya 10-14 hari. saya dulu 2 mingguan baru bersih. nanti bulan depannya biasanya tgl haid nya sama kyak tanggal disekitaran wktu kuret bun. kalo bunda tgl 4 brarti kurang lebih sekitar tgl 4 bulan berikutnya, bakalan haid

Pas habis kuret tggl 4 itu apakah ada keluar darah gak bund?