belajar jalan

assalamualaikum bunda . selamat malam . Bun aku mau nnya nih cara anak cepat jalan gimana sih . kadang suka saya titah abis itu dorong kursi . ini sekarang dia udah merambat dinding jalan nyamping gitu Bun . gimana ya Bun soal nya anak teman seumuran dia malah udah jalan semua sedangkan anak ku belum cemburu rasa nya . ? usia anak saya jalan 13 bulan bunda

2 Tanggapan

Ga usah liat anak org bun, nanti akan pintar jalan sendirinya kok.. batas bisa jalan sampe 18m

5y ago

gitu ya Bun .. iya Bun rasa khawatir seorang ibu tuh bun

usia berapa anak nya skrg Bund..?

5y ago

belum telat jalan ya Bund.. kerna anak telat jalan usia 18 bulan.. setiap anak pasti punya keistimewaan masing" Bunda.. dan anak kita adalah yg paling istimewa dri anak" yg lain.. tinggal ibu nya saja yg harus pandai" bersyukur punya anak gimana pun keadaan nya Bunda.. ^^