Keguguran

Assalamualaikum bunda,sekitar dua minggu lalu saya mengalami kematian janin dalam rahim umur kehamilan 12 minggu dan dikuret dan dokter menyarankan bisa langsung program karena keadaan rahim saya normal dan sudah bersih. menurut pengalaman bunda apakah orang yang sudah kuret dapat cepat hamil kembali? minta sarannya bunda tentang makanan dan apa terapi yang harus saya lakukan? terima kasih

3 Tanggapan

walaikumsalam warahmatullahi wabaroqkatu paling g haid 3x Bun baru bisa hamil lagi menurut dokter tapi tergantung hormon Bun langsung jadi juga ada kalau AQ haid 3x langsung positif

kalau aku pasca kuret dr obgyn nya menyarankan untuk kosong 2bulan dulu bund

Klo aku kuret bun.. Alhmdulillah langsng bisa isi..skrg udh 14wk

2y ago

bunda Riska apa tidak ada keluhan untuk kehamilan selanjutnya bund? soalnya saya disuruh kosong dulu 2 bulan