Sakit ketika menyusui bayi

Assalamualaikum,bunda saya punya masalah menyusui dikarenakan pentil susu(maaf)spt terbelah n tidak panjang bayi selalu rewel klo mau menyusu.Saya juga selalu merasa kesakitan kalau sedang memberi asi.Adakah solusinya....?

5 Tanggapan

di pijit2 bund pas puting nya pake baby oil sebelum mandi truz mau mandi juga di pijit lg pake sabun...sya juga yg sebelah truz udh di pijit sya susuin yg sebelah itu biar bisa nyusu...kesakitan saat menyusui itu karena ga disusuin full pling nyusu cm sdikit2 jd kya yg bengkak kesakitan...terus za disusuin.

Itu waktu dd masih umur harian bun. Nyiksaa bgt hhi.. Aku paksain susuin aja. Nnt jg sembuh sendiri. Itu karena pelekatan'y tidak pas.bayi ga ngemut semua daerah koin yg item'y

untuk mengurangi sakit sebelum menyusui di stimulus dulu bun Dan di massage.

pas hamil bidan ga cek payudara bunda yah?