Puting Payudara Luka

Assalamualaikum bun mau tanya saya waktu pertama menyusui lupa memberi madu di puting Payudara lama kelamaan buat menyusui kok luka yaa bun cara mengatasinya gimana ya bun, saat menyusui saya merasa kesakitan

2 Tanggapan

jngan diberi madu...madu tdk boleh untuk bayi dbwah umur 1 tahun. bli salep lanolin d baby shop bun, bsa dioleskn itu.atau di oles asi bunda bsa jga, sblum n stelah mnysui dioles asi putingny. posisi plekatan mnyusui hrus bnar y bunda klo ga bnar nnti bkal lecet trus.

5y ago

baik bun mkasih infonya

coba pake krim lanolin bun

5y ago

aman kan buat dekbay nya