telat dtng bulan...

Assalamualaikum bunda... Saya mw tanya nih... Setelah lahiran saya g' ad haid sampai anak saya umur 13bulan... Trs anak saya mw masuk umur 14bulan saya dtng haid, tepat nya bulan kmrn... Tp untuk bulan ne saya belum dtng haid,, padahal udh lewat jadwal haid... Udh saya tes kehamilan 2kali hasil nya negatif.... Ada bu da disini sama seperti saya... Bantu jawab ya bunda.... Makasi

3 Tanggapan

Wajar itu bund, aplg klo anaknya ASI ekslutif

5y ago

Gpp bun, saya juga gtu habis melahirkan, ga teratur haidhnya, kadang skali 2bulan, kadang 15hari lnsng haidh😂 Hormon masih blom stabil 😂🤭

Wajar bun karna pengaruh hormon

5y ago

O.. Ngitu ya bun... Makasi ya.

Pengaruh KB ga bun?

5y ago

Oalah mungkin hormon kali bun.