brimasukan nya yah bunda"

assalamualaikum bunda" saya mau tanya uk janin 7 minggu brpa ea...kok aq usg kecil bgt.. apakh janin umur 7 minggu blum ada detak jantung nya ea bund...mohon masukan nya..

4 Tanggapan

klo 7 Minggu emg blum ada detak jantungnya Bun, dan emg masih kecil.

6y ago

klo saya juga dulu pas hamil gitu bun, sempet takut tpi pas 4 bulan baru deh pas kebidan periksa kedengeran detak jantungnya

iyaa bun..mgkn masih berupa embrio