tanyatanya

Bunda bunda, biasanya kalo hamil muda itu pas usg keliatan janin nya di minggu brpa ya? 6 minggu itu biasa ga sih blum keliatan detak jantung nya ato janin nya?

1 Tanggapan

Saya 4 minggu sudah ada kantung janin sekitar 1,2 cm Bun. Minggu ke 6 sudah ada janin kecil banget masihan dan sudah terdengar detak jantungnya. Semoga sehat terus Bun sampai lairan..

5y ago

Coba langsung diperiksakan Bun.. biasanya dikasi obat kemudian disuru bed rest. Sementara dikurangi dulu Bun pekerjaan yang sekiranya memberatkan. InsyaAllah sehat2 ya Bun..