USG

assalamualaikum bunda saya mau tanya, tadi saya baru aja usg terus kata dokternya usia kandungan saya baru 7 Minggu. tapi hasil hitungan menurut hari terakhir saya haid itu 11 Minggu Bun. wajar gak yah? saya jadi takut, soalnya bedanya 4 mingguan. terimakasih ?

2 Tanggapan

loh takut kenapa bunda ? itu hal yg wajar bun. saya juga gitu . karena mereka berpatokan lewat hasil usg bun hitungan nya . mereka hitung besar janin nya . mungkin janin nya ukuran nya 7 minggu. dulu saya gitu pas usg ko udah 8 minggu padahal hitungan terakhir haid itu 5 minggu .. gak usah takut bun yg penting janin sehat bunda nya juga sehat selalu

5y ago

duh jangan sedih ya bunda. kasian baby nya nanti . ikut sedih juga . alhamdulillah kalo bunda sekarang sudah jauh lebih tenang ... yg penting asupan gizi nya jangan lupa ya bunda dan vitamin nya .... insyaallah semua aman bun

Mungkin janinnya kecil bun. Coba cek lain dokter karna ga wajar selisihnya 4minggu. Kalo saya selisih maju mundur 1minggu wajar

5y ago

Duuhh,, iyaahh bunn nanti di cek di dokter lain. makasih yaaa