assalamualaikum bunda,saya hamil usia 9 Minggu 5 hari tpi rasanya perut sama badan gak karuan banget..kira"efek apa ya Bun?mohon jwban ya trimakasih..

assalamualaikum bunda,saya hamil usia 9 Minggu 5 hari tpi rasanya perut sama badan gak karuan banget..kira"efek apa ya Bun?mohon jwbann ya trimakasih..

2 Tanggapan

perut lg adaptasi soalnya rahim mulai membesar bunda... banyakin istirahat dan jangan kecapean... mkan makanan bergizi...

Wajar bun