bingung

Assalamualaikum bunda saya bingung tgl 26 bulan kemaren saya di periksa kata.y sudah 4 bulan terus pas tgl 6 agustus kmren periksa di kmpung posyandu ktanya udah mau 5 bulan.. Terus barusan di cek lagi dibidan yang sama kata.y udah 4 bulan.. Lah saya bingung ini yg bner 4 bulan apa berpa soal nya saya lupa terakhir haid tgl brpa nya.. V bulan april kmren saya masih haid tgl muda..

6 Tanggapan

Kalo ini gimana bun? Saya masih bingung Saya juga lupa tanggal trakhir mens. Ini hasil usg tanggal 27 desember 2019. Di hasil usg nya ada 2 usia kandungan Yang akuran yang pertama apa ke 2 ya bun?? Kalo di Aplikasi ini usia kandungan saya 29w4d😣 Saya bingung, ada yang paham gak bun?? Tolong jlasin

Sebenernya akuratnya usia kandungan itu USG wkt masih TM 1 bun, kalo udh TM 2 k ats itu ukuran baby udh ngga akurat, kdang ad yg kegedean bbj.ny ad yg kecil..tp coba usg aj deh bun

Yah kl sy sih patokannya hasil usg, kan keliatan tuh bayinya brp bln sesuai perkembangaanya..

5y ago

Blum.di usg saya bun

Usg ke dokter aja bun.. kan bisa kliatan perkiraan kandungan dari ukuran janinnya..

5y ago

Lama banget nunggu 7 bulan 😶 kalau emang ga mau usg sering2 gpp, tp usg di awal kehamilan itu penting krn itu masa rawan. Usg itu minimal 1x tiap smester

Ikutin hasil usg yg ad crl nya aj bun

5y ago

Lha.. Ngapain usg nunggu 7 bln ? Ap yg d lihat. Justru usg yg paling penting tu d awal kehamilan. Kl bayi udh gede paling cm mantau air ketuban, posisi janin, jenis kelamin doang, sdgkan kelainan tu banyak d temukan pas awal hamil bun. Siapa yg suruh nunggu 7 bulan baru usg ? Usg lbih dini lebih penting

USG aja bund..