seputar kehamilan

assalamualaikum bunda saya baru hamil anak pertama baru tespek blm periksa dokter....baik ny periksa dokter apa bidan?terima kasih

48 Tanggapan

Dokter buat usg kehamilannya di luar / di dalam rahim, trus kalo udah tau normal, bulan selanjutnya ke bidan..

Waalaikumsalam ,Dokter aja bund ,langsung usg biar gak penasaran bun. Smga bun bnran hamil.

kalo saya periksa di bidan..cek darah dan urine lengkap terus baru usg ke dokter bun 😊

Bidan dulu biar dapat buku kia dan vitamin kalau ke dokter nanti 8 minggu an aja

Klo saya waktu itu ke bidan dulu bun.. selang seminggu baru usg ke dokter

Kalau saya kedokter bund . soalnya diusg jg 😊 jd tau kehamilannya

Ke dokter aja bun langsung usg biar jelas.. Kl di bidan ga bisa usg

kalo saya sih lag ke dokter spog bun krn lbh bagus menurut saya

Dokter lgsg bund,, biar bisa diusg sekalian sedetail2nya..

Klo tlt 2w bs di usg bun utk mastiin kantung janin