Mie Instan

Assalamualaikum bunda",saya baru gabung ni. Usia kandungan saya sekarang 19 week,kadang" suka pengin banget makan mie instan tapi masih bingung takut bumbu" instannya dan dari mie instan itu sendiri mempengaruhi tumbuh kembangnya si janin dalam perut bund..sebenernya boleh ngga si ibu hamil makan mie instan.

10 Tanggapan

boleh bun, tp air rebusan mie instannya jng dipakai ya, diganti sama air baru kalau ith mie kuah.

5y ago

iya bund,kalo itu si iya.Cuman kadang di bumbu juga ada kandungan MSG yang tinggi takutnya ngaruh ke dede bayi di dalem perut aja bun😁