Keluar lendir merah

Assalamualaikum Bunda.. mw tnya nih, 4 hari yg lalu sy ngeluarin lendir merah muda, trs pikiran sy n kluarga sy ini sebuah tanda2 mw melahirkan. lalu sy disuruh mertua jln2 bbrp mnt smbl nunggu pmbukaan drpd nanti smpe di bidan disuruh plng sblm pmbukaan total. dan sdh menunggu slama bbrp hari sampe hari ini ternyata blm ada tanda2 lg. itu knp ya bun tlg jwbn x bunda..

2 Tanggapan

gak lgsung dibawa kebidan kah bun, dlu aku sempet gitu juga lendir campur darah pink lgsung aku bawa ke bidan ehhh kata bidan udah pembukaan 4 bun kaget krna gk ngerasain ap2, lgsung deh meluncur ke RS hari itu juga aku lahiran bun.

5y ago

kbtulan kmren lahiran di rs yg ada temen aku juga kerja disitu, jd dia pesen klo sakit2 biasa jgn panik gausah ke rs juga krna pasti dsruh balik lagi tp klo sdh kluar darah baru bawa ke rs, dia bilang gtu bun.

Emang udah hpl ya bun?

5y ago

Hpl tgl 12 mei bun