Bayi 5 bulan

Assalamualaikum bunda moms semua.. bagi info nya dong kalo dilidah bayi ada yng putih2 itu kan susu yaa. nah kalo kata ortu mah itu tuh karna busui makan minum yng panas2 bener gk sih karna itu penyebabnya? tapi pas aku searching google ytube kdokteran seputar bayi itu tuh normal dialami pada bayi usia 5 bulan.. hmm jadi bingung saya ?

3 Tanggapan

normal kok bun, mau sufor ato asi...lidah baby tetep bisa ada putih2nya....terutama kalo sufor putih2 nya pst tebal krn lbh berlemak...

kalau setau aku kalau makan yg panas panas atau pedes pantat bayi ny merah bun bkn lidah ny putih