bibir bayi

Bun kalo gini kata ortu tuh sariawan . Bener gak sih , baby nya bunda ada yang ngalamin gini gak

bibir bayi
15 Tanggapan

Sama bund..anakku yg k3 usia 1 bulan jg begini..klo kt orgtua sih krn sering minum air yg panas( teh panas,kopi panas).. ak diemin aj,nnti kelupas sndiri.. tpi ak hobby minum yg panas2 jdinya hbs kelupas ya timbul lg dibibir babynya..

Itu kulit akan mengelupas kan bun? Seperti kulit kering? Kalau menyusui direct memang begitu sih.. Anakku dulu begitu jg.. Semakin gede udh engga gitu lagi..

Coba dilap pake kasa steril Bun , kok kayak sisa asi aja .. kalo ilang berarti emang sisa asi Bun

Gapapa bun kata dsa saya wajar kok bayi begitu, anak saya juga atas bawah malah

gpp bun nanti ilang sendiri, anak saya juga hbs ngalamin kok...

Nnti ilang dg sendirinya ko bun.. bkn krn asi jg, anakku sufor jg bgtu ko

Gpp anak saya juga gitu Alhamdulillah hilang dgn sendiri nya

Nanti hilang dan lepas sendiri Bun.. itu kyk kulit kering

Pakein madu aja bun Sedikit .. Nnti.juga ilang.ko

5y ago

Ya saya jg memberi informasi yg saya dapat bunda. Kembali lg yg terbaik buat anaknya ya hanya ibunya sendiri yg tau.

Gapapa bun, nanti juga hilang sendiri.