solusi

assalamualaikum bunda , mohon bantuannya untuk luka operasi sesar sya sdh kering tapi masih terasa nyeri kadang" didalam sekitar tempat SC.. knpa yaa?? dan sya harus apa yaa??

6 Tanggapan

bakal ada terus bun kalo ngilu2 gitumah, yg ikhlas aja ya bun, yg penting kita dah barengan sama buah hati, jangan dibawa cengeng tar tambah sakit. kuat2 aja

normal bun. klo yg cs rata2 gitu bahkan tmn ku yg ankny uda 5thn msh merasa nyeri klo angkat brg. saya skrg uda 8bln jg mash suka nyeri

rasa nyeri akan selalu ada bun kadang2, hindari mengangkat beban terlalu berat dan kecapean

aku jga gtu bun aku sc 2 blan 12 hriyg lalu tpi kdang msih nyeri kdang ilang bun

5y ago

jngan di garuk bun,memang jahulitan klau mau kering ktanya emang gatel,mkanya aku gk brani buat garuk bun

sama kok bun.. aku juga gitu kadang masih terasa nyeri..

jgn dibuat kerja berat/angkat berat bun.....