seputar kehamilan

Assalamualaikum,,Bunda mohon bantu jawab, Usia kehamilan qu udh 7bulan tapi kata bidan posisi bayi sungsang bahaya ga bun dn bb bayi kurang dari perkiraan dari pagi jadi kepikiran takut kenapa", Selain ice krim makanan apa lagi ya yg cepat tambah bb bayi,, padahal fitamin sama susu rutin setiap hari,

1 Tanggapan

Bagusnya sih posisi bayi di bawah bun, bunda bisa rubah posisinya dengan cara banyakin sujud/nungging sama senam hamil bun Kalo bb babynya, dulu saya disuruh banyak makan yg tinggi protein dan karbohidrat bun, makan telur 6 butir sehari, makan ice cream, minum susu, makan atau ngemil setiap 1 jam sekali..

5y ago

Makasih bun atas jawabannya,