BB janin masih kurang

Selamat pagi bunda", mohon berbagi pengalamannya ya, kebetulan ini kehamilan pertama,saat ini usia kehamilan saya 34w1d dan BB janin baru sekitar 2kg, kata bidan janin nya masih kecil, untuk mempercepat BB janin bertambah harus makan/minum apa ya? Selain minum es krim dan susu,makanan apalagi ya Bun untuk nambah BB janin ? Mohon kritik dan saran dari para bunda sekalian ya, #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

3 Tanggapan

Alhamdulillah Bun, debay sudah launching bulan desember lalu, dengan BB 3,3kg ,dengan keadaan selamat tanpa kurang suatu apapun🤲🤲🙏

ko bidan nya tau skitar 2kg. usg kedokter kandungan bu jdi tau pastinya

Protein hewani bun, makanan yang manis2.