#AskTap Galau,kesel pengaruh kepada anak

Assalamualaikum bunda,mau tanya nne kenapa yah kalau kita LG sedih,galau atau LG kesel sama suami kita,ngefeknya kenapa jadi ke anak yah,anak saya berbuat salah dikit aja saya marah,anak ga mau makan marah bgd biasanya mah saya ga pernah marah,apa ini pengaruhnya terima kasih bunda #AskTap

2 Tanggapan

Soalnya ada lonjakan emosi, Bun. Makanya ada pengaruh gitu..

5y ago

Kalau kesel sama suaminya ngapain marahnya ke anaknya, kan kasihan anaknya gk tw apa" jadi kenak lampiasan marahan ibunya, entar malahan anak itu berfikir kenapa sih ibu ini marah" , klok aq salah sedikit aja marah terus , entar anak bisa" konslet otaknya kalau dimarahin terus.