sreening USG

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih kehamilanku skr 15minggu nah katanya bagus utk screening USG atau check debay utk liat apakah ada kelainan secara fisik atau genetik. Nah, bagaimana pengalaman bunda? Apakah ada yg pernah coba? Dimana? Terimakasih

1 Tanggapan

Aku tiap bulan kontrol sekalian usg.. Jadi tiap bulan tau perkembangannya normal atau tidak..

5y ago

Iya ada.. Bayarnya mahal.. Dan ada beberapa tes yg tidak tersedia di indonesia.. Tes kromosom ga sederahan soalnya