mata minus

Assalamualaikum bunda" ..mau tanya nih ..dsni ada yg mata nya minus ga saat hamil ??itu apa bisa lahiran nya normal ??byk yg bilang gga boleh apalagi kalo minus nya tinggi ...mohon jawabannya?

5 Tanggapan

saya bun minus 5.5. Puji Tuhan lahiran bisa normal . sblmnya cek retina dlu ke dokter mata. katanya bagus jd boleh normal

5y ago

ga bs bidan bun.. hrs dokter mata. soalnya pemeriksaannya rumit.

Saya minus 5 silinder 1.5 Tetep normal. Yg diperiksa itu otot matanya bunda. Bukan tebel minusnya. Begitu kata dokter

5y ago

Iya bun. Mending dicek aja,biar bunda tenang jg ngambil keputusan mau normal atau caesar 😁

Klo minusnya tinggi memang tidak disarankan sih.. Tapi kalo minusnya kecil mah bisa ko bun..

5y ago

Apa kita harus periksa ke dokter mata dulu bun ?bisa atau ngga nya lahiran normal

Alhamdulillah temen saya bisa normal pas lahiran, padahal minus 8 pas mau lahiran..

5y ago

Semoga aja saya juga bisa normal bun

saya minus bun tp alhamdulilah normal 😊

5y ago

Alhamdulillah bun ..tpi kata nya klo ngejan gga boleh tutup mata ya kalo minus