kehamilan pertama

Assalamualaikum Bunda, Mau tanya nih bun , disini ada ndk yg pada masa hamil jadi gak terlalu suka sama air putih , mpama habis makan trus minum itu rasanya mual pengen muntah, Cara mengatasinya gimana ya Bun biar jdi suka ? Soalnya air putih jg sangat penting, terimakasih

8 Tanggapan

Saya juga bun, setiap minum air putih bawaan nya mual, tpi saya paksa krna takut kata nya klo kekurangan mnum air putih air ketuban nya bisa kurang