Ngga suka minum air putih

Bun. Disini ada ngga yang kaya aku. Yang ngga suka minum air putih. Klo minum air putih mual muntah. Rasanya ngga enak banget di badan. Sekarang aku hamil 6w. Sharing dan sarannya donk bun gimana. Terimakasih

3 Tanggapan

Saya juga bun. Masuk week 5 sudah muntah trus. Minum air putih juga muntah rasanya kaya aneh gitu di mulut. Selalu es ada rasanya akhirnya es teh, es pop ice, es sirup serba manis pokoknya. Alhamdulillah masuk 12week udh bisa minum air putih tapi harus aqua 😂. Coba minum pocari bun biar g dehidrasi atau air dingin sapa tau g mual atau jus jus buah juga barangkali bisa..

diganti minum air kelapa, kalau mual bisa ditambahkan gula merah sedikit dan air jeruk sedikit. kemudian perbanyak sayur ya bun. karena kalau bunda kekurangan air putih pengaruhnya ke ketuban

4y ago

sama2 bun, semangat bundaaaa

bisa diminum lg dingin bia seger mom

4y ago

sudah bun tp masi tetp mual. sampe bngung ga brani bnyk minum takut muntah.