7 Bulan Masih Suka Muntah Dan Kurang Suka Mpasi

Assalamualaikum Bunda mau tanya nih Anak saya umur 7 bulan mau 8 bln. Tapi masih kurang suka sama MPASI bahkan masih suka muntah, dah di coba beberapa resep jg yg (menurut saya) ada rasanya n enak jg masih sama. Apalagi kalo di kasih semangka pasti muntah.

7 Bulan Masih Suka Muntah Dan Kurang Suka Mpasi
2 Tanggapan

byk eksplorasi aja bun..ap aja yg bkin muntah, sm teksturnya halus, klo ada yg gk suka nyobain lgnya bbrp hr kmdn..